Hôtel-Restaurant LA ROSE*** Le Bourg - 5013 Rue de la Rabelette F - 69840 Juliénas
Se restaurer

Biographie du Chef Alain Bleton

Né en 1954 de souches purement lyonnaises, Alain Bleton fut très vite attiré par les goûts et saveurs de sa région. Ses Maîtres : La Mère Brazier et Paul Bocuse.

Tout jeune, il apprit successivement la cuisine classique, la cuisine bourgeoise et la cuisine gastronomique.

Après un passage à l’Hôtel du Rhône à Genève, la Poularde Bressane à Grenoble où il obtient une Etoile au Guide Michelin, il fut ensuite le Chef Exécutif de l’Hôtel Richemond à Genève, classé à l’époque parmi les plus beaux palaces au monde.

Passionné par son métier, il devient en 1990 Responsable du restaurant gastronomique de l’Ecole des Arts Culinaires et de l’Hôtellerie à Ecully, créé et géré par son Maître, Paul Bocuse.

En 1993, son parcours se poursuit ensuite à Monte-Carlo au Métropole Palace Hôtel, pour le plus grand plaisir des gourmets de la Riviera. Puis de retour à Genève en 2001, il accède au poste de Chef des cuisines pour un palace genevois géré par le groupe Swissôtel.

Depuis toujours, son souci permanent est le respect des goûts, des saveurs et de la tradition ce qui donnent ainsi une cuisine créative et inattendue.

Le petit-déjeuner

Petit-déjeuner continental : 12.00 € par jour et par personne ou 8.00 € par jour et par enfant de moins de 10 ans.
Petit-déjeuner américain : 15.00 € par jour et par personne ou 11.00 € par jour et par enfant de moins de 10 ans.
Pour petits et grands, formule express : 6.00 € par jour et par personne.
Pour les départs matinaux entre 7h00 et 8h00, nous saurons nous adapter à votre demande, il suffira de nous prévenir la veille.
A notre aimable clientèle pour rappel, nous ne servons aucun repas dans les chambres.

Horaires

Tous les jours de 8h00 à 10h la semaine et de 8h30 à 10h30 le week-end ainsi que les jours fériés

Le déjeuner

Notre Restaurant est ouvert tous les jours sauf hors saison, fermeture hebdomadaire le lundi midi et le mardi midi.

En terrasse (saison estivale) ou au Restaurant, laissez-vous guider par la cuisine inventive de notre Chef Alain Bleton et faites une pause. Au gré des saisons, il réinvente les recettes traditionnelles à sa façon et propose des plats aussi savoureux que colorés.

Pour profiter de notre cuisine dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le nombre de couverts est limité alors pensez à réserver ! Auprès de la réception ou par téléphone au +33(0)4 74 04 41 20 ou par email info@chez-la-rose.fr.

Déjeuner du jour (du mercredi au samedi inclus et uniquement le midi hors jours fériés) : 21.00 € par personne avec entrée, plat et dessert - hors boissons. Carte restreinte le midi.

Les entrées - à partir de 11.80 €
Les plats - à partir de 11.80 €
Les fromages - à 5.00 €
Les desserts - à 7.00 €

Horaires

12h00 à 13h30

Le dîner

Notre Restaurant vous accueille tous les soirs pour le dîner 7/7.

Cuisine du terroir, produits régionaux et créativité sont au menu de La Rose ! Le Chef Alain Bleton et son équipe en cuisine vous surprendront tant par la présentation que par les saveurs. Sa carte des vins est également une source de découvertes : vous y trouverez nombre de vins des producteurs locaux, n’hésitez pas à demander conseil, on saura vous orienter.

Pour profiter de notre cuisine dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le nombre de couverts est limité alors pensez à réserver ! Auprès de la réception ou par téléphone au +33(0)4 74 04 41 20 ou par email info@chez-la-rose.fr.

Menu : 29.00 € par personne incluant fromage et dessert - hors boissons.
Menu spécial enfant : 12.00 € par enfant de moins de 10 ans - hors boissons.

Les entrées - à partir de 11.80 €
Les plats - à partir de 11.80 €
Les fromages - à 5.00 €
Les desserts - à 7.00 €

Horaires

19h00 à 21h00

Vins

S’il est une tradition dans le Beaujolais, c’est bien celle du vin, qui plus est, de l’accord met-vin ! Ainsi vous pourrez déguster tout au long de votre repas, les différents crus des alentours, de différents producteurs, mais également des vins d’autres régions. N’hésitez pas à suivre les conseils de notre personnel en salle et à découvrir ces joyaux du terroir.
Chef's specials

Unique signature dishes

Postcard’s menu is a continually evolving repertoire; some classics, some reworking of old favourites plus new dishes for each season.

Informations et réservations

Tel: +33 4 74 04 41 20